martes, 18 de febrero de 2014

Mon Cooking: Albóndigas "estilo suegri"

Hoy en Mon Cooking he preparado unas albóndigas muy fácil de hacer. Una receta de "mi suegra"(hoy homenaje a la suegra para que no se queje, jajaja) muy sencilla, y pensando siempre en los niños.

Albóndigas "estilo suegri".

Albóndigas
Harina
Perejil
Aceite
Sal
Condimento alimentario
Ajo
Pastilla Avecrem de carne




En una cacerola ponemos un chorrito de aciete y sofreímos las albóndigas durante unos cinco minutos.



Mientras en una sartén grande, ponemos aceite y echamos una cucharada sopera de harina y removemos rápido para que no se creen grumos, añadimos un poco de condimento alimentario y seguimos removiendo...



En un mortero, (en mi caso en Thermomix) picamos ajo, perejil y la pastilla de Avecrem, que añadiremos a la salsa con un poco de agua, dejamos al fuego unos 3 minutos y vertemos la salsa en la olla de las albóndigas, dejamos a fuego lento durante 15 minutos que cuezan y listo!




Si no tenéis Thermomix, y no queréis que se note el ajo, y demás, pasarlo por un "chino"




Fácil, no?

Espero, que me mandéis alguna receta vuestra para publicar.


Mil besos!!!

6 comentarios:

  1. Jajaja, q bueno lo de la suegra, tienen buena pinta

    ResponderEliminar
  2. Las suegras de vez en cuando cocinan bien, jeje, q mala soy

    ResponderEliminar
  3. Esta sección de cooking no me esta ayudandoooooooo. Que no quepo en nada, Moooon.
    Sonia

    ResponderEliminar
  4. Jajaja q exagerada eres Sonia, si estas estupenda!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios. Besos!!! Mon