Buenos días!
Debido a un problema informático con blogger, el viernes no pude publicar, espero que se haya solucionado y no me de más problemas.
La receta que os muestro hoy en "Mon Cooking", es de esas que como ingrediente principal (el salmón) o te encanta o lo detestas. Es una receta muy sencilla y rápida de hacer.
Salmón al horno con eneldo
Salmón
Eneldo
Aceite
Sal
Pimienta blanca
Limón
Preferiblemente para ésta receta, elegir lomos de la parte de la cola, tiene menos espinas.
Ponemos en una fuente de horno, y añadimos todos los ingredientes (sal, aceite, la pimienta, el limón y por último el eneldo), metemos en el horno unos 20 minutos a 190º.
Para acompañar a éste plato, yo suelo hacer unas patatítas con orégano, que también hago al horno y que para mi gusto están buenísimas!
Las lavo, parto por la mitad, y las pongo en una fuente de horno, añado un chorrito de aceite, sal "Maldon", y orégano, pongo un poquito de agua en la fuente para que no se pegue.
Truco: Para que no quede dura la patata, la pongo unos 8-10 minutos en el microondas antes de meter en el horno, así quedan perfectas.
Fácil, ¿no?, y os aseguro que si os gusta el salmón, os va encantar ésta receta, si añades un poquito de salsa de eneldo... delicioso!
Probar, y me contáis que os parece
Hoy es lunes, pero no te olvides sonreír!!!
Debido a un problema informático con blogger, el viernes no pude publicar, espero que se haya solucionado y no me de más problemas.
La receta que os muestro hoy en "Mon Cooking", es de esas que como ingrediente principal (el salmón) o te encanta o lo detestas. Es una receta muy sencilla y rápida de hacer.
Salmón al horno con eneldo
Salmón
Eneldo
Aceite
Sal
Pimienta blanca
Limón
Preferiblemente para ésta receta, elegir lomos de la parte de la cola, tiene menos espinas.
Ponemos en una fuente de horno, y añadimos todos los ingredientes (sal, aceite, la pimienta, el limón y por último el eneldo), metemos en el horno unos 20 minutos a 190º.
Para acompañar a éste plato, yo suelo hacer unas patatítas con orégano, que también hago al horno y que para mi gusto están buenísimas!
Las lavo, parto por la mitad, y las pongo en una fuente de horno, añado un chorrito de aceite, sal "Maldon", y orégano, pongo un poquito de agua en la fuente para que no se pegue.
Truco: Para que no quede dura la patata, la pongo unos 8-10 minutos en el microondas antes de meter en el horno, así quedan perfectas.
Fácil, ¿no?, y os aseguro que si os gusta el salmón, os va encantar ésta receta, si añades un poquito de salsa de eneldo... delicioso!
Probar, y me contáis que os parece
Hoy es lunes, pero no te olvides sonreír!!!
Q buena pinta! lo pienso probar y te cuento. gracias
ResponderEliminarSiii, prueba Carmen y me cuentas que te parece. Besos
EliminarEs otra forma de comer salmón, me encanta pq además no tiene nada de grasa. Muy bien Mon, danos más recetas chulis
ResponderEliminarY a los niños les gusta mucho! Cada lunes ahí estaré dando recetas nuevas. Gracias Mercedes, besitos
EliminarMmmmm. Qué buena pinta. Lo pruebo seguro.
ResponderEliminarSonia
Prueba Sonia! Seguro qu te gusta, y se admiten sugerencias de recetas, jajaja. Besitos
EliminarUmmmmm q hambre, tiene muy buena pinta, lo voy hacer y te cuento!! Bss
ResponderEliminarSeguro que te gusta Laura! Prueba y me cuentas. Besos
EliminarTiene una pinta.... Me apuntó la receta, porque esta cae fijo.
ResponderEliminarJajaja. A ver sí te gusta Bárbara, cuando la hagas me cuentas que te ha parecido. Besitos
ResponderEliminar